扫楼偷鞋吧

注册恋鞋吧
搜索

舞蹈同事的油亮袜

predators 发表于 2020-8-13 03:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末和上次练舞蹈的同事出去了,其实是公司搞旅行活动啦。期间有段时间有空闲和她出去走走,那两天她实在太完美了,连续两天穿了一条油亮丝袜,这种袜子在灯光反射时光泽很强,晚上有公司活动很多同事一起跳舞。第二天下午旅行巴士送到回公司之后,她坐我的车回去,我们先在车上休息了一会,这期间她脱了鞋子出来透气,袜子很快被风干了,还留下了清晰可见的汗渍。不用想这袜子的味道肯定很棒,这次很幸运和上次一样,她脱了袜子之后觉得袜子味道很大(在运动鞋里穿了两天),索性装进一个丝袜包装袋里让我帮忙扔了,这样一来我想那味道可以保存很久很久了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

舞会那晚结束后,和同事们一起去了下酒吧,那里很多社会上的玩得开的少妇,其中一个的丝袜尤为极品,非常闪耀,经过努力之后拿下她的丝袜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此女丝袜穿上身之后,不用开闪光灯也能在平常灯光下闪闪发光,而在闪光灯下则变得更为明显,就好像腿上抹了一层油一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册恋鞋吧

x

上一篇:重新回归,振兴鞋吧
下一篇:【史诗级】日常撸管并给性感高跟打胶的操作过程(教学帖)
楼主热帖

hpy 发表于 2020-8-17 22:28:29 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
                                                                                                                                                                                                      支谢分享      

3240568228 发表于 2020-8-17 08:13:12 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
                                                                                                                                                                                                      支谢分享      

3240568228 发表于 2020-8-17 08:10:47 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
                                                                                                                                                                                                      支谢分享      

565322771 发表于 2020-8-15 01:21:05 | 显示全部楼层
感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品感谢分享原感谢分享原创作品 感谢分享原创作品

1111119 发表于 2020-8-17 00:49:54 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
确实很不错

syx 发表于 2020-8-17 01:34:23 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaa

吉泽明步 发表于 2020-8-17 10:23:22 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
什么是妹子吗

8235914 发表于 2020-8-17 11:41:00 | 显示全部楼层

发表回复