扫楼偷鞋吧

注册恋鞋吧
搜索

女同事换部门了@

apophis1984 发表于 2018-7-2 11:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册恋鞋吧

x
公司有一位肉肉的小姐姐,今年30岁了。办公室一直就我们俩人,卫生间外面有一间储藏室一般放一些公司的杂物,有时候小姐姐会去里面的沙发午休,久而久之她也会把自己的物品放在储藏室,偶然一个周末我自己加班,到储藏室取东西,突然发现小姐姐的高跟居然没有穿回家!!!万分激动啊,粉色高跟不是很大,但配她的肉肉的小脚很性感哦。小弟怎么能错失良机呢,果断关门坐在小姐姐平时午休的沙发上,脱裤子沙发上还有小姐姐平时午休盖得衣服,垫在屁股底下凉凉的滑滑的,好像她就坐在我旁边温柔的贴近我,面带
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
后来,小姐姐调走了,走之前把鞋子还有洗发水都拿走了。机会失之不再来··· ···偶尔还会回想她的高跟跟洗发露,但我更期待下一个小姐姐的出现!

上一篇:听着里面的声音~
下一篇:无聊街拍
楼主热帖

1963593745 发表于 2020-6-27 03:16:02 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。#在这里快速以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
赞 评分 回复

qwe107088L.入
推荐
感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享
赞 评分 回复

csof1097297L.入
推荐
感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享
赞 评分 回复

tomhiyeL.初
沙发
感谢分享原创作品
赞 评分 回复

z93346898L.新(新手版块)
板凳
据说回帖十五个字就会升级,真的假的呀?
赞 评分 回复

zz860225L.新(新手版块)
地板

评分 回复

godspeedL.入
赞 评分 回复
上一页第1页下一页
我也说一句
RE: 女同事换部门了@

确认发布

1963593745 发表于 2020-6-27 03:13:45 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。#在这里快速以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
赞 评分 回复

qwe107088L.入
推荐
赞 评分 回复

csof1097297L.入
推荐
赞 评分 回复

tomhiyeL.初
沙发
感谢分享原创作品
赞 评分 回复

z93346898L.新(新手版块)
板凳
赞 评分 回复

zz860225L.新(新手版块)
地板

评分 回复

godspeedL.入
赞 评分 回复
上一页第1页下一页
我也说一句
RE: 女同事换部门了@

确认发布

520zhaoqiu 发表于 2020-3-5 11:17:37 | 显示全部楼层
#在这里快速回复##在这里快速回复##在这里快速回复##在这里快速回复# 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。#在这里快速以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

tomhiye 发表于 2019-5-9 08:30:28 | 显示全部楼层
感谢分享原创作品

z93346898 发表于 2020-1-1 01:43:38 手机射鞋吧 | 显示全部楼层

godspeed 发表于 2020-1-8 02:39:34 | 显示全部楼层

unberlla 发表于 2020-1-9 23:34:41 | 显示全部楼层
感谢分享原创作品 感谢分享原创作品

sw888 发表于 2020-1-10 14:14:07 | 显示全部楼层
感谢分享原创作品

csof1097297 发表于 2020-1-10 15:14:38 | 显示全部楼层

klaark 发表于 2020-1-17 07:39:55 | 显示全部楼层

发表回复